요리 만들기

by 손복희 루피나 posted Jun 16, 2018
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

오늘의 메뉴 -비빔밥

당근, 애호박은 채썰어 볶고 

오이는 나박나박 썰어서 소금에 살짝 절여 꼭 짜서 볶아요

콩나물은 아삭하게 삶아서 무치고 상추는 싱싱하게 생으로 썰어두고

계란은 노른자 반만 익게 잘 부쳐서 ~

반별로 나눠서 준비한 재료들을 밥 위에 얹어 고추장 넣고 쓱쓱 비벼 먹으니

하이고나 맛나네요 ~~

 

크기변환_20180601_111818.jpg

 

크기변환_20180601_112506.jpg

 

 

크기변환_20180601_112421.jpg

 

크기변환_20180601_112537.jpg

 

크기변환_20180601_112637.jpg

 

 

크기변환_20180601_112722.jpg

 

크기변환_20180601_112851.jpg

 

크기변환_20180601_114151.jpg

 

크기변환_20180601_114447.jpg

 

크기변환_20180601_115013.jpg

 

크기변환_20180601_115034.jpg

 

 

 

 

 


Articles

1 2 3 4 5 6