오늘의 메뉴 -비빔밥
당근, 애호박은 채썰어 볶고
오이는 나박나박 썰어서 소금에 살짝 절여 꼭 짜서 볶아요
콩나물은 아삭하게 삶아서 무치고 상추는 싱싱하게 생으로 썰어두고
계란은 노른자 반만 익게 잘 부쳐서 ~
반별로 나눠서 준비한 재료들을 밥 위에 얹어 고추장 넣고 쓱쓱 비벼 먹으니
하이고나 맛나네요 ~~
오늘의 메뉴 -비빔밥
당근, 애호박은 채썰어 볶고
오이는 나박나박 썰어서 소금에 살짝 절여 꼭 짜서 볶아요
콩나물은 아삭하게 삶아서 무치고 상추는 싱싱하게 생으로 썰어두고
계란은 노른자 반만 익게 잘 부쳐서 ~
반별로 나눠서 준비한 재료들을 밥 위에 얹어 고추장 넣고 쓱쓱 비벼 먹으니
하이고나 맛나네요 ~~
첨부 '11' |
---|
특활 수업
특별수업(2)
특별 수업
축일을 축하드립니다
축일 잔치~ 축하드립니다
집중
즐거운 레크
종강 미사 & 축일 축하연
제26과 닭이 울었다
제25과 양과 염소
제21과 예복
점심 식사
은빛성경대학 종강 미사 및 행사 2018.12.21
은빛성경대학 봉사자 명단
은빛 성경대학 2018년 봉사자
윷놀이 시상 및 축일 축하하였어요
원장수녀님의 축일을 진심으로 축하드립니다~
우리의 숙소 & 프로그램
요리 만들기
오늘의 요리(2)